好的產品設計

要設計產品,首先要確定產品設計結構;接下來考慮怎樣適應這些產品設計形式; 之後運用很多創意達到最好的發揮。

如何製作好的Product design?

我們的Product design要根據客戶的要求用心提供標準的、定制的、可靠的高品質產品;而我們的Product design並非是個人單槍匹馬的工作,相反,團隊合作才更有魅力和創造力。所以我們推崇系統化的創作團隊,通常我們會由一team團隊去完成一個project

 

產品設計行業屬創意產業,擔當創意職責的設計師自然是更要具備一定的職業素質的,“審美品位、眼光見識、創意的方法、學習能力”都是設計師應具備的重要素質,是設計師未來職業發展高度的決定性條件。所以我們認為能夠談出品味、談出見識、談出方法就是高素質的體現。

工程設計質量控制包括設計對象和設計結果兩方面: 一是工程的質量標準,包括採用的技術標準、設計使用年限、工程規模、達到的生產能力等; 二是設計工作質量,包括設計成果的正確性、各專業設計的協調性、設計文件的完備性和明確性,符合規定的詳細程度和成果數量

  Meet Invinite
on Facebook

COPYRIGHT INVINITE DESIGN, ALL RIGHTS RESERVED.
THE BEST VIEW OF THIS SITE IS 1024X768 WITH INTERNET EXPLORER.